学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
[美樹さやか]
>穂乃果
そうそう、今からケーキを…、……ってあんたいつの間に!?
(相手の問い掛けに対し何故か誇らしげに頷く、しかし其処で違和感に気付く。誰にも見つからない内にさっさと済ませてしまおうと思っていた計画は案外あっさりと砕け散ってしまって)
>雷電先生
はいっ!?…え、その、これは…ちょっと違うっていうか。
(突然背後から降ってきた声にびくりと肩を震わせ、思わず素っ頓狂な声を上げ。誰も来る筈が無い、そう思っていたが故咄嗟の言い訳も思い付かずにどぎまぎとして。)
(/有難うございます、似非ですがこれからもお付き合い願います…!それでは、本体はこの辺りで。)
>詩乃さん
…まぁ、これは…ケーキに使うもんでもない、かな。多分。
(相手の目にした塩胡椒を手に取れば、悩ましげに表情を渋らせた後に小さく溜息を吐いて。)
[響]
>穂乃果
……(はっ、と効果音でも付きそうな調子でぱっと顔を上げると気恥ずかしげに頬を掻いて。加えて申し訳無さそうに「…悪いね、何か用かな」と相手に目を遣り)
>シーザーさん
…(うつらうつらと舟を漕いでいたものの、軅てはっと顔を上げて。このままでは不味い、と思いつつも相手に気付くことなく勉強を続け。)
>真姫
…、…また暁があんな事を頼むから…。
(目を覚ましたのかふと顔を上げ、こんなことになったのも全てあの姉に原因があると相手に気付く事無く嘆息し。)
(/pf提出させて頂きます、ご検討の程宜しくお願いします!)
名前:紀田正臣(キダ マサオミ)
性別:男
作品:デュラララ!!
学年:2-A
部活:無所属
委員会:無所属
備考:黒目がちな瞳と茶髪にも金髪にも取れるショートヘアが特徴。
左耳にピアス、加えてブレスレットをしている。
趣味はナンパ。好きなものは異性との食事、本人曰く敢えて言うならば嫌いなものは同性との食事。
中学時代にカラーギャング「黄巾賊」を結成した元リーダー(将軍)。腕は其れ相応。
国語と英語に関してのみ成績優秀。
見かけの通り軽い性格だが、その本質は義理堅く仲間思い。ある種のトラウマを抱えている。
| トピック検索 |