学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>真姫ちゃん
え、なになに?私のどんな噂してたの?(相手の呟きを聞き逃さず、自分のどんな噂をしていたのか気になる様子で、疑問符を浮かべながら素早い動作で相手のすぐ傍までやってくれば耳を傾けて「え?ここに用があった訳じゃなくて仕事のついでに通りかかったらピアノの音がしたから、誰が引いてるんだろうって思って」ここを通りかかったのを単なる偶然であり、相手に特別用があるわけではないと話しながら腕に抱えた資料の綴じられたらファイルの山を相手に見せて、これでも仕事中だと主張して
>菊くん
うーん…そんな風に菊くんとか周りの皆に言わせたり思わせちゃ駄目なんだよね…。皆が互いに支え合って生徒の皆が幸せに楽しく過ごすための手助けが出来る生徒会、それを私は実現しないといけないんだもん!(どこか影のある相手の物言いに少し考え込むような仕草をした後、そんな思いをする人がいるうちは自身が理想とする生徒会には程遠いんだなと、理想と現実のギャップに小さく苦笑浮かべつつため息を零して。しかし、己の打ち立てた理想を改めて再確認したことで先ほどまでより仕事にも熱が入り、溜まっていた仕事に集中して片付けていき
>アーサーくん
す、少し休憩してただけだよ!?これからやろうと思ってたんだよ、うん…(手を叩く乾いた音と共に近づいてきた相手に、監視の目が無くなったからと気を抜いていた己を省みてげっ、とでも言いたげななんとも分かり易い表情浮かべ、顔は青ざめていて。これからやるだなんて、ベタな言い訳をしつつ、驚くべきスピードで仕事を進めていく相手を見て感心していたが「っと…仕事仕事」相手の仕事ぶりを見ているだけでは己の仕事は片付かないため、慌てて手を動かしはじめて
>主様
(少し相談なんですが、今のままだと副会長のお二方の足を引っ張っているような感じになっているので、此方のキャラは前会長を引き継いだばかりの新米で現状では能力にも差があるということにしてもよろしいでしょうか? 先輩であるお二方の背中を見ながら成長する感じに出来ればと思うのですが…図々しいお願いかとは思いますがご検討の方をお願いします)
| トピック検索 |