学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>菊ちゃん
あ、菊ちゃん!本当にいいの!?(ドアが開くと自然とそちらへと視線を動かし、見ればそこには同じ生徒会の仲間である彼女が立っており、仕事の進んでいない己を責めるたりはせず、むしろ心配をしてくれている節さえある優しい相手に希望を抱き瞳輝かせると言葉に甘えることにして
(絡みありがとうございます。菊さんの方が先輩ということですが、同じ生徒会でそれなりに親しい間柄だろうということでちゃん付け+タメ口と少し失礼なことになってます。すみません)
>雷ちゃん
あれ、雷ちゃんどうしたの?…あっ、それってもしかして今年度の予算案に関する書類かな?(ドアを開けて入ってきた相手へと視線向ければ同じクラスの友人で、こんな遅い時間にそれも生徒会室に何の用だろうと疑問を抱きながら彼女の手元の資料へと視線動かして。そういえば予算案についての資料を今日用意すると聞かされていたことを思い出して、もしかして持ってきてくれたのだろうかと疑問投げかけ「え、ううん、いいよ。それにこれは生徒会の仕事だから私たちがキチンとやらないと」相手の申し出は正直ありがたかったが、これでもそれなりには責任感もあるようで部外者に手伝わせる訳にはいかないと微笑んで
| トピック検索 |