学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【本田菊】
>>白井さん
えっ!?媚薬っ!?···いっ、いえ···!(相手のその答えにすごく吃驚し、興味が有るかという問いに汗を滴ながら否と答え、それと同時に何という本を読んでいるのだと心の中で思って)
>>那珂さん
はい、残念ながら···すみません。えっ、私がですか!?そんなことないですよ!ああ···それは構いませんよ。(相手のそれは無理だなという諦めの言葉に、また申し訳無さそうに謝って。自身の歌が上手いと突然相手が言って、焦りながらそんな事は無いと否定をして。では相手へのインタビューの記事を自身の新聞に載せるのはどうかという提案に、それは構わないと許して)
>>高坂会長
···あ、会長。大丈夫ですか?手伝いましょうか?(生徒会室に来て中に入ると、そこには生徒会長である相手の姿が。しかしもう夕方遅い時間帯だというのに相手の近くには沢山の書類があり、相手は全然減っている気がしないとまで言っており、心配になり手伝おうかと言って)
【初めまして!まだ仮というものの、ご参加どうもありがとうございます!副会長、3-Bの本田菊とそちらと同じクラス2-Aへの転校生の武藤遊戯を動かす本体でございます!絡ませていただきます!】
【武藤遊戯】
>>雷電先生
はい!ボク、ゲームがすごく大好きで···!ああ···わかりました!ありがとうございます!(ゲーム同好会に興味があるのかと訊かれ、目を輝かせて返事をし、ゲームがすごく大好きだからだと話して。実家が祖父が経営しているゲーム屋という事も恐らく影響しているが、自身は幼い頃から色々なゲームが大好きだ。ゲームでなくとも、色んな物事に遊び要素を入れたくなる程にだ。その事もあり、もし部活に入るのなら是非こういう部にしたいと思っている。これは「部」ではなく、あくまで「同好会」なのであるが。今は時間が無く部室へは行けないと聞いて残念がるが、相手は鞄の中から何やらビラを出しこちらに渡してきた。それに描かれた部室の位置情報を少し見てみた後、了解の返事と感謝の言葉を言って。自身はまだこの学園にやって来たばかりで、正直自分一人だけでそこに辿り着けるかどうか不安なのだが、人に頼らず自分で行ってみるぞと決心してみて)
>>ゼロ先輩
そうなんですか。やっぱり初めてだと、わかんないですよね。ホントに!?ありがとうございます!(相手の言葉を聞いて、初めての場所では右も左もわからないのは当然だと賛同して。校内を案内してやろうかという相手の親切に、一瞬素が出てしまうものの感謝をして)
【えっ!さらにですか!?びっくりです、凄いです!そうですね、自分も気になります!本編シリーズですかね?ゼルダ無双も歴史に入るんですか?そうなんですか!?「Miiとは思えないキビキビとした動きの設計」と、桜井政博さんもおっしゃってましたものね!ファッ!?となるぐらいなんですか!w】
| トピック検索 |