学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【本田菊】
>>ツバメさん
さっきの···?ああ、お疲れ様でした。(「さっきの」と言われてもまだ理解することが出来ずにいたが、相手が指を指した周りの生徒たちのその焦った反応から、もしかして何かやらかしてしまったのかと心配になって。そして交代の時間だと言って図書館を後に去って行く相手に声をかけて)
【絡みありがとうございました!】
>>主様
【参加者リスト製作の方、誠にありがとうございました<(_ _)>こちらのキャラに間違いなどはありません!】
>>白井さん
ところで、何の本を読んでいるんですか?(挨拶も交わし、本題である相手が何の本を読んでいるのかについて訊いてみて)
>>さやか、響本体様
【了解しました!いえいえ!戻って来られた後にまたお話し出来るのを楽しみにしています!】
>>アーサーさん
やっ···いえいえ···!まだまだ大丈夫ですよ···!(今日一日仕事を休むかどうかという相手からの提案に、自分はまだまだ大丈夫だと断ろうとする)
【そうですか、わかりました!どうもありがとうございます!】
【武藤遊戯】
>>霧切さん
えっ、でも、それでも案内してくれるんだし···。あっ、うん!(そうだとしても案内をしてくれるのだから、礼を言いたいという気持ちで。そして歩き出す相手に返事をし、慌ててついて行こうとして)
| トピック検索 |