学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【本田菊】
>>ツクヨミさん
あ、いえ、少し図書室に用がありまして···。(探し物かと訊いてきた相手であるが、自身はただここに用が有って来たのであり、へらりと笑ってそう答えて。そして仕事に取りかかり始めて)
【はい!大丈夫ですよ!どうぞよろしくお願いします!】
>>アーサーさん
ああ、アーサーさん。いえ、お仕事がいっぱいで少し疲れてしまって···。(声をかけられ後ろを振り向くと、そこには自身の見知った相手···「イ.ギリス」。自身の出身である「W(ワールド)学園」においては生徒会会長であるが、ここにおいては副会長。そしてその相手は自身の学年を誰かに間違われたのかと訊いてくるが、そうではなく、真相を話して)
【わああ絡みどうもありがとうございます!!<(_ _)>あと、すみませんがこの学園では「図書室」か「図書館」、どちらとなっているのでしょう?気になりまして;】
>>ツバメさん
···こんにちは、ツバメさん。今日もお仕事お疲れ様です。(自身がこの図書室に入ってきた時から、他の生徒たちはやけに静かで少し不思議に思うが、図書室が静かであるのは良い事なので、良しとして。そして、相手のところに近付いて向かって、副会長として声をかけて)
【遅れてしまいましてどうもすみません!><;絡ませていただいてもよろしいでしょうか?】
>>白井さん
···(図書室の中で、風紀委員である白井黒子を見つけるが、彼女はどうやら今は本を読んでいるようで、声をかけるのも忍ばれずに)
【良ければ絡ませていただいてもよろしいでしょうか?】
【武藤遊戯】
>>霧切さん
こんにちは···。あっ、そうなの!?あ、ありがとう!よろしくね!(突然声をかけられ不思議に思いながら挨拶を返すが、相手が案内係だと聞いて納得して。校内を案内してくれて、自身にも気を遣ってくれているようで、そんな相手に感謝をして任せて)
| トピック検索 |