学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
久しぶりの登場で申し訳ない限りです。無事に用事も全て終わり、此方の方への顔出しも増えるかと思いますので!
此処からは、参加許可等々です。かなり遅れてしまった物も多いですが…石を投げないでくれると有難いです。
>朝田さん
はい、大丈夫ですよ。追加されたキャラクターの絡み文等を出して交流を始めて下さって構いません。
>本田さん、武藤さん
ではゲーム同好会所属という事で記録させて頂きますね。楽しんでいって下さい。
>響さん
変更は全く問題がないのですが、生徒会というのは役職の関係上、人数制限があります。
一人の方が二つの役職に就いてしまうと、生徒会の参加人数も一人減ってしまうので、あまり好ましいとは言えません。ですので書記か会計、どちらかを選んでは頂けないでしょうか?
主の我が儘を通す様で心苦しいのですが、何卒宜しくお願いします。
>上条さん、中嶋さん、篠原さん
参加希望、誠にありがとうございます。
見たところ不備もありませんので、入学を正式に許可します。改めて楽しんでいって下さいね。
ご迷惑だったらすみませんが、キャラクター毎に1つ空白の行を作ると読みやすくなって良いと思いますよ。
新規の方の対応をして下さった方、上げをして下さった方、そして何より駄目な主にも呆れず来て下さった皆様、誠にありがとうございました。これからもどうか宜しくお願いします。
| トピック検索 |