学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>>ギラヒム
まぁ、確かに関係ないな…悪いな(確かに自分には関係ないと思い、軽く謝って
確かに、殺し合いはダメだな……いや、あたしがサバゲーやってる時は、似たようなことが起こるけど…よし!(撃ちながら物陰に隠れて「じゃあこの木の実を…」と、サッサの実を使用して
>>雷電先生
いやいや、その無造作スタイルが決まってるんだよ!先生にも合ってる感じだしな!(微笑みながら、自分の素直な感想を相手に伝えて、相手が照れてるのを見れば「お、照れてるな?」とニヤニヤ笑って「確かに、休日とかはいいよな!まぁ、似たようなものなら持ってるぞ?」と答えて
>>響
あはは、まぁな?でも、知らないよりはマシだろ?後輩の名前も、何人か覚えてるぜ(少し苦笑して頷き、後輩の名前を何人か覚えてるぜと微笑みながら「え、今、何て言った…?」と、聞きなれない言語に少し驚き
>>さやか
おう、覚えてたあたあたしは、人と会えば覚えるタイプだからな(微笑みながら上記を述べて「おぉ、いい取り柄じゃん!羨ましいな、そういう取り柄があるの…」と、笑みを浮かべながら
| トピック検索 |