学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【本田菊】
>>那珂さん
···!おや、これはこれは、那珂さんじゃないですか···!(廊下を歩いていれば、こちらに目を輝かせる少女···その相手は自身が見知った戦艦···軽巡洋艦・川内型3番艦の「艦娘」、「那珂」。その相手とここで会えて嬉しくなって。すると相手は自身の名を声を上げて呼びながらこちらに走り寄ってきて、紙の束の内の数枚をこちらに手渡そうとして。そして「放送部員、大募集中···?」と紙に書かれた文字を読み上げてみて、笑顔でポーズを決めた那珂自身が描かれたそのイラストもあり、顔をしかめて)
【わざわざご丁寧にキャラを教えて下さりありがとうございます!m(_ _)mこちらこそよろしくお願いします!
はい、構いませんよ!了解及び反映させていただきました!艦これはプレイしていないのですが軽くだけ、有名なものやネタなら少しだけわかりますよ!ですが深いところまではわかりません···;艦これ、流行ってますから!那珂は「那珂ちゃんだよ!」や「那珂ちゃんのファンやめます」ですかね?あと、ググらせていただきました!色々と発見できました!*いえ、構いませんよ!】
【武藤遊戯】
>>雷電先生
え?(廊下を歩いていると、曲がり角の所で一人がこちらに話しかけてきて少し驚くが、自身のことを知っているその様子から先生だと思って、「あ、はい!大丈夫です!」と答えて)
| トピック検索 |