学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
[那珂]
>雷ちゃん
あれ。これ探しに来てたの?えっと、じゃあ…どうしようかな。(きょとんと首を傾げると今は誰もいないカウンターを見遣り、絵本の表紙を自分側に向けあおむしと暫く見つめ合う。やがて考えが決まり「ちょっと待っててね。」と言い残すとカウンターへ向かって、ボールペンを借り図書カードに今日の日付、そして自分と相手の名前を記し再び絵本に戻し。更にその場に置いてあった図書委員会の物らしきプリントに“はらぺこあおむし 2-A那珂ちゃんが返して雷ちゃんが借りました!”と書置きすれば満足気に相手を振り返り。)
[シーザー]
>ギラヒム
まあ殴るのは出来なくはなかったが、元々餌に触れば自動的に取り込んじまうような生き物でな。唯一の弱点である波紋が効かなくなると、殴れば拳から、蹴れば爪先から食われる可能性もあった。だからって銃だの剣だのの傷じゃあすぐ回復するし、もしくは皮膚を硬質化させて身を守るってのもかまされそうだな。(その忌々しい性質で友人の一人を失った事を思い出し一瞬険しい表情を作ったものの、それを押し込めまたへらへらと笑みを浮かべ。腕を組み柱の男に通じるような攻撃方法を模索しつつ、それなら結局どうやって倒したのかを勿体ぶってなかなか口にせず。)
(/>605でお返しした分は後半が抜けてしまったのでここで追加しますね。読み辛くてすみません。)
>美琴ちゃん
“持ってる”人は言う事が違うねぇ。小テストの問題でも期末試験なんかで再利用されるかもしれねーぜ。とりあえず持ってて損はしないさ。(心の底から出たような一言にわざとらしく目を剥きため息と共にひやかせば月並みのアドバイスをして。)
| トピック検索 |