学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>>主様
【大丈夫ですよ!!そうですか、わかりました!あの···ゲーム同好会というのが有るのですか?(No.592、雷電のアーサーへのレスより)そうでしたら遊戯の部活をゲーム部ではなくゲーム同好会の部員に変更させていただきたいのですが···><あと、新しく作った部はその作った人が(実質的な)部長になるのでしょうか?
では、遊戯は「転校してきた」ということでお願いします!では絡み文を投下させてもらいます!】
>>all
【本田菊】
ふう······。(黒いおかっぱのような髪型で、背がやや低めの男子。今日もいつも通りの日常を過ごし、何気なしにため息をつきながら、学園の校舎内のとある廊下を歩いていて)
【武藤遊戯】
···。(かなり独特な髪型で、丸くて垂れた大きな目、高校生のこの年頃の少年としては背がとても低く、そして···首には黄金の逆四角錐形の物を鎖に通して提げている男子。自身が前に通っていた「童実野高校」を出て、この学園にやって来たが、緊張してしまっていて。そして、(ボク、友達できるかな···?)と新しい学校に思いを馳せて。自身の気弱な性格は、いじめられてしまう時もあって、今回はそんなことにならないかと心配をしているからだ。とりあえずまずは、学園内を廻りながら歩いていて)
| トピック検索 |