学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>>千秋
詳しくないかぁ…そりゃ、十分可愛いからだろ?まぁでも、こういうのを少しでも知りたいなら、休日にあたしが買い物に連れてってやるぞ?(相手が詳しくないということを知り、休日に買い物に誘うと微笑みながら述べて
>>雷電先生
そ、そんなにか?あ、でも気づかず午後の授業に出たらあれだないいやでも、午後の授業の前に鏡を見たらいいんじゃないか?それなら落書きされてるかわかるだろ?(相手が震え上がるのを見ては、少し大袈裟だなと思いながら上記を述べて「まぁ、女性の流行りだからな…わからないところもあると思うぞ?」と苦笑して
>>ギラヒム
あ、行ったことはないな…聞いただけで……基本売店にしか行かないからなぁ、あたし(言い終わると、あははと苦笑して「わ、悪いな。まぁ、よろしく!」と
おう、ありがとうな!確かに、そうだな……(相手が説明してくれると言うと礼を言って、確かに自分には避けられるだけの身体能力がないと思い、アイテムの説明を聞いて「すごいな、そんなのがあるなんて…よし、全部買った!これであたしも強くなれる!」と、少しテンションが上がった様子で
| トピック検索 |