学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>三和
ンなもん弄ってるから遅刻すんだよ。しっかし何だその絵、モンスター…か?(相手の非を見るや偉そうにため息一つ吐き髪をかき上げて。だが相手の手の中に収められたデッキを見遣れば引っ掛かったようで、それを覗き込んでは首を傾げ。)
(/そうだったんですか。もっと早くに気付いていればきちんとご挨拶出来たんですが、すみません。シトロンくんの方は引き続き使用なさるのですか?)
>美琴ちゃん
へえ、残念だな。まあ君みたいなカワイイ子だったら割り込み予約も受け付けるから、気が変わったら言ってくれよ。いつでも承るぜ?(言うほど悔しそうな様子は見受けられない微笑みを浮かべ肩を竦ませて、相手に手のひら向ければウィンクかまし。)
>ゼロ
そりゃあもう心も体もボロボロにされたって聞いたしな、自業自得で憐れむ気も起きねえぜ。調子に乗った野郎をブチのめすのは最高だけどよ、オマエはそーゆー趣味はないんだろ?何か謝礼もらってやってんのか?(尾ひれ背びれ胸びれがついて立派な魚になってしまった噂によれば、生死の境を彷徨った者もいるという。それが事実であれ虚構であれ、程度に関係なく懲らしめられたのは本当であると分かればくつくつと喉を鳴らして笑い。しかし元不良だった自分とは違い、一見真面目に見える相手が戦闘に捻くれた喜びを見出すとは思えず、足を組み直せば心底不思議そうに尋ねて。)
>ギラヒム
……。それより質問。この指輪についてる赤い石って何だか分かるか?ルビーだのガーネットだの、そんなもんなら気にしねえんだけど、ちょっと不思議な赤い石にゃあ心当たりがあってよ。(耳に飛び込んできた正体不明の音声は、きっと珍妙なBGMを流す相手のいたずらの一つだろうと推測し眉根を顰めるのみに留め。仕切り直して目の前に置かれた指輪を持ち上げ相手へ差し出すと、この宝石が“エイジャの赤石”ではないか探るべく問うて。)
>響子ちゃん
確かに、つまらねー男のアクセサリーになるには勿体無いタマだな。その現場っつーのはクラブ?社交界?それとも殺人現場かな。(靡く素振りを見せない相手の態度を物ともせず薄く笑えば、下らないひやかしを並べ立てながら背けられた相手の顔を覗いて。)
| トピック検索 |