学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
(/改めてレス蹴り誠に申し訳ありません。
ゼロさん中の人様の方針、了解しました。
これからイベントがある毎にこうなる様な気がします。主としてもより精進するつもりですので、ご意見があれば遠慮なくどうぞ。)
[七海 千秋]
>all
ちゃーちゃらーちゃちゃら…ううん、また間違っちゃった…(校舎の端に位置するゲーム同好会部室で今日もまたゲームに取り組む少女が一人。現在企画中の音楽ゲームイベントの為に練習を積んでいるらしいがなかなか上手くはいかないもの。ゲーマーとしての志は高く目指すはミス無しだが、未だ達成出来そうな様子はない。ゲームセンターで見かける大型のゲーム機を憂いた顔で見つめると、動かす手を止めて。
[霧切 響子]
>all
………とても良いわ(学園に必要な品から何に使うのかすらわからない品まで様々な物が購買には並んでいる。その中の1つである試験管に入った薔薇、『イン・ビトロ・ローズ』の前で立ち止まると試験管を手に取り眺めていて。普段はクールに落ち着いた佇まいの彼女も、可愛らしい物や綺麗な物を好むのは普通の女子高生と同じ。1人だからか、ぽつりと呟かれたその言葉にはそんな霧切の一面が表れていて。
[アーサー・カークランド]
>all
えーっと、これは必要なやつ。うわ、これまだ置いてあったのかよ。
…そろそろ文化祭の企画も始めねぇと…(生徒会室にて、扉に背を向けせっせと書類の整理を行う青年の姿。夏期休業中に溜まった仕事を片付ける姿と言うのも新学期の醍醐味だろう。誰かが必要だろうと取っておいたありきたりな書類に目を通すと、ため息をついて。こんな作業中でも考えるのは学園の行事。一番盛り上がると言っても過言ではないその企画を今年はどうするか考えあぐねている様子で。
| トピック検索 |