学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>ゼロさん
…くぅ、それがカッコいいんですよっ。まあ、こう言っちゃかなーり不謹慎かも知れませんけど…正義の味方は意識してなるものじゃなくて、いつの間にかそうなってるものだと思うんですよ。多分、ゼロさんがそうなんじゃないですか…って、こう言われるのは本意じゃないですよね…。
(正義の味方と称されるのは相手の本意ではないと分かっていても、その生き様は自身の考える正義の味方そのもので。つい憧憬の眼差しを向けてしまいつつも若干申し訳無く思って)
>千秋
ああ…アーサーさん、料理苦手なんだっけ。
やっぱり意外だなあ…千秋、面白いのに。ん、よーし。行っくぞー!…で、思い当たる場所は?
(再三意外そうに首を捻ると、相手に合わせてばっと腕を天に突き上げて。気合を入れたはいいものの、何処を探せばいいのか見当もつかない為相手に尋ねて。)
>雷電先生
あっはは…そうかも知れないっすね。けど、先生の言葉は為になりましたよ?
…さあ、どうなんだろうなぁ…そもそも母親ってどんな人だったのか分からないし。
(自嘲気味な相手を宥める様に、素直な感想を口にして。相手に対し日本人だとはいえ作品を熟知している訳でも無ければ其処まで詳しいわけでもなく、母親は魔法少女だったのだろうか等と突飛なことを心中で考えながら。)
>那珂先輩
ああ、そうですよね…やっぱり那珂先輩はオフの方が少ないもんね、流石アイドル!…って、何か言いました…?
(大袈裟に頷くと目を輝かせ、うっかり口を滑らせた相手の言葉は聞かなかったことにして。)
| トピック検索 |