学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>那珂さん
暑いからイライラしてるって訳じゃないのよね。手加減はしてるし大丈夫よ((恐る恐る倒れた不良達を覗き込んでしょげた相手を見ては首を振りつつも手加減はしたと言っておきそろそろ行こうと考え相手の手を取り涼しい場所に移動しようと考えていて
【雷】
>>那珂さん
ん…あ、那珂さん。鎮守府に行かないと行けなくなるじゃない?間宮さんのところに行くのは良いけど((のろのろと歩いてきて話しかけてきた相手を見てはわざわざ鎮守府に戻る必要はあるのかと考えていてはとりあえず頷いてみては微笑んでいて
【八坂ひみ】
>>那珂ちゃん
おぉ、確か学園のアイドルの那珂ちゃんだね?良いよ?((駆け寄ってきた相手を見ては確認するように相手に尋ねては作品については振り返り作品には「月花繚乱」と書かれており自信はありげのようで
【御坂美琴】
>>シーザー
ほんとよね、じゃないと能力を当てられに来たただの学習しようとしない動物よ。仕方ないわ、こいつらが悪いんだから((相手の笑みをみつつ呆れた様子で話していると不良に蹴りをいれている相手を見ては仕方ないとだけ言っておき「てか、あんたイタリア出身なの?あいつもイタリアには言ってたとか言ってたわね」と相手の言葉からイタリアと言うのが聞こえたので首をかしげながら話していて
【雷】
>>シーザーさん
はぁ、疲れた…((やはり人助けもこの暑さでは想像以上に疲れるのかため息をつきながらながら相手のおるベンチまで歩いて隣に座ると気づいてないのか落ち着いた様子でお礼としてもらったであろう飲み物を飲み
【八坂ひみ】
>>シーザー君
え?わぁぁぁ!!((後ろから話しかけられると驚いたのか足を滑らせてしまい転んでしまうと作品は無事と知るとホッとしては「小さくないもん…2mあるもん」と不機嫌そうにしてはコンプレックスなのでムキになっていて
| トピック検索 |