学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>雷電先生
…先生?…大丈夫、少し頭痛がしただけ。
それに、保健室には行くつもりだから。
(気安いトーンで声を掛けてきた相手に顔を向けると、意外そうに目を細めて。此方をじっと見つめられれば、気遣う相手の心配を拭えるかと思い保健室には行くと告げて。)
(/喜んでもらえるとは幸いです…!
基本的にはどちらでも良いです!
仰る通り明確にはВерныйなのですが、此処では皆様が呼び易い様にどちらでも良い、ということで決まりました。
把握しました、此方こそ宜しくお願いします。)
>シーザーさん
……失礼しま…、…?
(保健室に入ろうか、という時目の前にふわふわと漂うシャボン玉を見つけると頭上に疑問符を浮かべて。更に顔を上げれば何故かシャボン玉を飛ばす青年を視界に捉え、益々困惑したのか小首を傾げて。)
>霧切さん
ご明察だね。…そうなのか?態々悪いね、Спасибо(ありがとう).取り敢えず、行くだけ行ってみるよ。(声を掛けてきた相手がものの数秒程で此方の何処へ向かうのかを突き止めた為感心して。養護教諭が居ないのであれば保健室に入室出来る希みは薄いものの、取り敢えず行ってみないことには始まらないと考え踵を返そうと。)
>ゼロさん
…心配無いよ、大丈夫。…ただ、一人で行って倒れても困る。着いて来てくれると嬉しいな。
(心配そうに声を掛ける相手を見遣ると、確かこの青年は一学年上の、と朧げな記憶を手繰って。淡々と自分は大丈夫だと言う迄を告げるも、途中倒れてしまっても後々面倒だろうということで着いて来てはくれないかと頼み。)
>那珂さん
ああ、那珂…さん。Привет(こんにちは). …貰ってしまっていいのかな。
(見知った相手を見つけ、同学年とは言え呼び捨ては不味いかと敬称を付けつつ某国気触れな挨拶をして。差し出されたアイスをまじまじと見つめると、自分が貰ってしまっていいのかと首を傾げ。)
>雷
…雷?こんな所で何を…。
(街中を歩いていると見慣れた相手を見つけ、意外そうに目を丸くすると近くに駆け寄って行き。)
| トピック検索 |