学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>>雷電
何笑ってんのよ…ったく。そうね、長居したらあんたが共犯になるしさっさと逃げましょ((クスッと笑う相手にイラッとしながら軽く相手を睨んでいるも話すんじゃなかったと後悔していて此処を後にしようと額に手をかざしている相手を横目で見たあと確かに相手は関係ないし共犯は嫌だろうからと思い相手より先に表道に出ようとして
>>那珂さん
そうなんだ、此処は確かに涼しいわね、都会と田舎の違いってやっぱり建物なのよね…ビルが多いと温度が上がりやすいのよ。こいつらは、むしゃくしゃしてたときにナンパしてきたから返り討ちにしてやったのよ((狼狽えている相手に首をかしげているも都会と田舎の差を話していて恐る恐る自分の後ろを覗いている相手を見るなり事情を説明してはため息をついていて
>>シーザー
私のいる学園都市では日常茶飯事とでも言うのかしら、懲りないわよね((笑いながら立ち上がり膝をはたいている相手を見つつ不良の脇腹を足のつま先でつついている相手を見るなりこう言うのは日常茶飯事なので呆れているようで
【ありがとうございます、ちなみに秘書艦は今から絡んでもらおうとしている娘なので。はい、ひみちゃんは誰でもハイテンションだと思うのでよろしくお願いしますね】
| トピック検索 |