学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>雷電先生
なら俺特製のスコーンも付けましょうか?良い感じについた焦げ目に、先生は生徒の進歩を見る事になりますよ(料理のレベル上げをしようと夏休みに入って時間が出来てからたくさん練習を積んだのだ。客観的に成果だけを述べると、炭が食べ物の形になっただけだが、本人にとっては大きな進歩。誰かに試食させたくてウズウズしている様子で。「俺の本気は大分舐められている様ですが…、まぁ頑張りますよ。」相手の長生きしなければ、一節に時代劇の悪役の様な笑顔を浮かべると、自分への自信に溢れた態度でそう述べて。
>那珂
案外疑い深いんだな…、驚いた。ただ俺と元弟が仲を戻すには絶対必要な事なのは確かだ(未だ此方を疑わしげに見つめる相手に、思っていたよりも疑い深いだなと相手に少々失礼な感想を抱き、思わずそれを口に出してしまい。その事を誤魔化す様に、自分が考えていた事に対し間違ってはいないが正しくもない説明を行って。「“できる限り”は自分でやれって事だよ。諺にもあるだろ、可愛い子には旅をさせろだっけか。」このまま放っておけば店の迷惑になりかねないと、大袈裟に肩を竦めてからそう言葉を付け足して。
(/今日中に出せて良かったです。これでとりあえず全てのレスを返したつもりですが、抜けがあればご連絡下さいませ。)
| トピック検索 |