学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>雷電先生
はは、上司に伝えておきますよ。『英雄さんにプレゼントするから、良いダージリンを経費でこっそり買ってくれ』とでも言えば、きっと一級品が手に入ります(学生として生活する自分の小遣いからすれば紅茶代を紳士らしく恰好よく出す事も出来ない為、プライドには関わるが苦笑いを浮かべて、上司に相談しようとしていて。「今はまだ難しいですが、いつか生きている人間が皆笑っている様な…そんな世界を創りたいと思っています。」現状からはまだ程遠い自分の夢を、普段の大人びた優等生らしさは何処へやら、将来の夢を言う子供の様に嬉々とした表情で語り。
>那珂
いやぁ、な。少し良い考えが浮かんできただけだよ(相手の少し不安げな感情を感じ取ったのか、本物の兄の様に柔らかい表情を浮かべ、そう言葉を誤魔化して。「おいおい、あんまり俺に頼んなよ?寧ろ自力で頑張れ。」ここが店であることを忘れた様にはしゃぐ相手を宥める様に、目を細めてそう注意して。
>ゼロ
時間が運んでくる答えもあるさ。ゆっくり自分の居易い場所を探せば良いんだ。
…っははは!急にそんな事言うからさすがに驚いたぞ。ま、あいつも喜ぶと思うぜ(相手から飛び出た”友達”発言に一瞬間を置いてから大きく笑い声をあげてから、笑いすぎで浮かんだ涙をごしごしと拭ってからそう述べて。友人に恵まれない霧切も、きっと相手となら上手くやっていけるだろうと考えていて。
>零崎
何歳でしょうか、と聞きたい所だがどうせ当たらないし言っておこう。
信じなくても別に良いけどな、確か西暦1000年の記憶はあるから…そんぐらいじゃないか?(冗談でも言うような軽い調子で出た年代は、明らかに現代人の年齢とは遠くかけ離れており。だいたいの人は冗談だろうと笑い飛ばすが、相手の反応はどうだろうと少し気になる様子で。
| トピック検索 |