学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>千秋
分かってるって!…あんたも気を付けなよー?最近、かなーり暑いんだしさ。
…うぅ、やっぱり心配させちゃったかな…ちょっと申し訳ないかも。次会ったら謝らないとなぁ…。
(大きく頷くと二本指を立てピースサインを作り。意外な人物が自分の身を案じているということを聞けば表情を曇らせ、次に会った時は謝っておこうと考え。
>雷電先生
え、あ、いや…と、友達に訊きますからっ。それより、あたし先生のことをもっと知りたいなーとか…あはは…。
(大袈裟という程あたふたと慌てふためき、言葉に詰まりながら必死で誤魔化し。相手の事ももっと知っておこうかと、誤魔化した序でに明後日の方向を向きながら苦笑しつつ問って。)
>那珂さん
わわ…っと。うんうん、ただの夏風邪みたいなもんだったしさ。那珂さんも気をつけて下さいよー…?…まぁ、確かにそうかも知れないです。次そうなっちゃった時は元気を分けに来て貰おうかな、なんて。
(思い切り抱き締められると、僅かに狼狽するも満更でも無さそうに。自分の事はもう心配ないと伝えると、近頃の天候や気温を思い出し注意するよう告げて。けれど万が一自分がまた倒れた時には見舞ってもらおうか、と僅かな期待を孕んだ声色で。
>ゼロさん
分かってますって!同じ失敗は繰り返しませ…、…うう。
…あっはは、あたしってば人気者だからなぁ…なんて。その辺りはちゃんと理解してますよ、感謝もしてますっ。
(ぶり返しては元も子も無いという相手の忠告に頷きかけるも、自らの学習態度を考えるとその辺りはそう易々と答えられるものでもないかと思い言葉に詰まり。自分の事を心配する知人がいる、ということを今一度確認する相手の言葉に対し大きく頷いて)
| トピック検索 |