学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
それでもあいつは右手で戦ってるのよね。だって、私の知る限りなら例え能力を打ち消せても打ち消す以上の力なら攻撃は通っていたし無能力者ならまず能力さえ使えないんだからそこは実力勝負になるわよ((冗談めかした笑みを見るなりツンツン頭の能力について右手だけで戦える様な場面はなかったはずだがそれでも右手で戦っていたので自分なりの結果を相手に話し『えぇ、私たちの所ってほぼ私が能力を使うたびに追っかけてくるし。それって、詳しく話せる?聞く限りで推測は出来そうだし』と眉を寄せる相手に自分が能力を使う際に追ってきたりするので疲れたりはするらしく相手の話を聞くともっと詳しく知りたいので話してくれるかを尋ね
【金剛】
それは提督デスカラ。信頼しちゃうのも無理ないデース((含み笑いした相手に提督だからこそ信頼できると頬を隠しながらも話をしていき『血生臭くない話…血生くさくない話』とお茶の状況で話せそうな作戦なんてあったかなんて深く考え込み遠征でもありかと思っていて
【朝田詩乃】
>>雷電先生
目覚しい…ね、私たちの方だと五感を使ったゲームがあるから進歩してるのね((茶化してきた相手の話に乗りナーヴギアの開発など色んな技術が発達していくこの世の中は本当に目覚しいと思い『涼しい…あの暑さから此処に来ると結構幸せに感じてくる』とショッピングモールに入り冷房の風が当たれば小さな幸せについて話
【御坂美琴】
>>那珂さん
オブラートね、まぁ言わないように控えとくわ((相手の言葉に答えが出るまで待つべきなのだろうが自分はそう優しくないため答えを言えば『それって、同性には無味じゃない』と相手の言う特性ってあの有名なゲームなのではと思い容赦なく突っ込みをいれ
【金剛】
>>那珂
ぶつかるってそしたら電はしょっちゅうじゃないデスカー。私は届きもしないところで資材を無駄使いするような事をして怒られたデース((相手の経験談を聞けば相手も不満があるんだなと考え電の名前を出してみては自分も怒られた理由を語りその後は始末書を書いたらしく『oh…島風デース。はい、思う度にむずむずして抱き付きたくなるネー』自分の知っている艦娘の台詞を聞くと苦笑いし自らの肩を掴む相手を見れば微笑ましくなり自分の場合我慢できずに抱きつきそうになるのでなんともいえないと様子で
【朝田詩乃】
えぇ、それで私は弓を使ってるわ。ちなみに種族はアバターを作るときに説明があるからそのときに決めるのも楽しみの一つよ。予備だからどちらにせよ受けとってくれれば嬉しいほうだし((ケットシーに関しての話になると頷いては自分の使っている武器を教え種族に関してはアバターを作るときに決めるのも楽しむ一つだと告げゴーグル型のナーヴギアのほうに僅かに触れているのが分かり自分に視線を向けたり逸らしたりするので相手にはぜひALOをやって欲しいと僅かに思っているのか遠慮しなくても良いと述べ
【すみません、艦これは実際にやったことがない為詳しい部分はわからないんです。実況動画や二次創作でしかわからないので本当にごめんなさい。文は書き直してる部分があるのでゲームをやってなくてすみません】
| トピック検索 |