学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
その無能力者は右手に何故か私の電撃さえ打ち消す力があるの。だから第一位にもその右手で戦って勝利したって事((当然とも言える疑問についてはツンツン頭の右手について話してみると右手だけで勝ってしまうのだから相当な奴だったななんて考えており『嫌だ、私だって同じ条件なんだから軽くされるのは何か嫌』と罰を軽く済ませたいと旨を伝えられるもやはり勝負するんだから条件は厳しくないといけないので速攻否定して
【金剛】
それは…私達は艦娘ですカラ…考えマス((相手がカップを持ち上げる手を止め尋ねられると考えこんだあと質問に答えて『それは秘密事項なのデース、その作戦に関わるものにしか話しては行けないように提督から言われているんデース』と相手の質問には重要な事なので答えられないため申し訳なさそうにして
【朝田志乃】
>>雷電先生
さ、サイボーグ?いきなりそれ言われるの凄い驚くんだけど((相手がサイボーグと聞くと驚いてしまい目を疑ってしまっていてはそのままの感想を述べ『GGOでたまに見るけどゲームと違う』と自分のやってるゲームにいるのと違うのでいまだに驚いていて
【御坂美琴】
>>那珂さん
何が?ただ、久しぶりに最大限に能力使う意味で暴れるだけよ?((大慌てで食いついた上に詰め寄られると一歩下がり首をかしげながらサマーライブで凄く能力使うから頑張る意味で暴れると伝えれば『何処のゲームのシステムよ。違うの右手で打ち消しちゃってるの』と聞いたことがあるシステムに苦笑いするも分かりやすいように右手を出して説明してやり
【金剛】
>>那珂
うーん、譲ったら提督に褒められるんなら構わないデス。でも褒められないなら譲るわけにも行かないのデース((頬を膨らませてじたばたしている相手に提督に褒められるのなら譲るが褒められないなら譲るわけにも行かないので微笑みながら話していき『そういう物なんデスカー?背中がムズムズするほどに…』体を抱き締めながら赤くして背中を丸くしているのでそこまでの事なのだろうかと考えていて
【朝田志乃】
ALO(アルヴヘイムオンライン)って言うゲームで妖精のアバターで戦ったりほのぼのと過ごしたりするゲーム((どんなゲームかと聞かれるとアスナに教えてもらったゲームについて話してみると相手でも楽しくできるのでお進めな様で
| トピック検索 |