学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>ゼロ
霧切…?うーん…聞いたことはあるけど出会った事はないのよ。でも、あんたがその類いにいるなら否定は出来ないわ((相手と関わりがあったのは聞いた事しかない為首をかしげていては相手は生徒会と繋がってるなら仕方ないかと考えていて『ふ~ん、生きてる機械…か。面白いじゃない、私のクローンを作った奴等の施設を潰しに行くよりも…。でも、嫌なのよね…私はレベル5で第三位だからとは言え充電切れみたいな感じになるからね。つまりあんたは機械の人間って推理した方が良いの?別に驚きはしないわ、学園都市では当たり前みたいな感じで何の不思議じゃないし。だってさ…さっき言ったけど私はクローンが勝手に私のDNAマップを小さい頃に渡されそして科学者はクローンこと妹達(シスターズ)を二万も作り上げてしまう程だから』と相手の言うことについては違法と言われても取り締まる警備委員や風紀委員達も自分を追いかけてくる筈だからと思うが相手の正体のヒントに勘だが推理したことを聞いてみては自分の話をしてみて
| トピック検索 |