学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
正解は、本当に計画を終わらせたいなら私が実際に戦いに行き殺される事しかないんだけど。もしも無能力者がその第一位に勝てたとしたら?そしたらその結果を知った科学者は計画が失敗したって思って中止になるでしょ?つまり無能力者が第一位に勝った事により計画は失敗に終わったって事((相手の答えを聞けば一部は惜しいが間違っている為首を振り正解を推理するように述べていき目の前で見たツンツン頭と第一位の戦いを思いだしていきながらも話していけば指を立てて『一週間でもありで良いわ。その方が負けた時の感覚って残るし』と相手の質問には一週間は初めてだが勝負としてはちょうどいいため頷いては自分なりの意見を述べ
【金剛】
えぇ、落ち着く筈なんデスガ。今落ち着かないデスカラ。協力していかないと流石に一人じゃ勝てないデース((相手の言葉に頷いては苦笑いして深海凄艦との戦いについては大変なので協力が必要だと述べ紅茶を飲み終えたのかおかわりしようとして『戦いでは自分の顔を見る暇はないんデース。そうしてくれると答える身としては嬉しいデース』と本当に答えにくかった様で相手が受け持っている生徒で同じ艦娘の那珂に聞いてみると良いかもと知らせてやり
【朝田志乃】
>>雷電先生
暑さ…ね、着けば涼しいと思うしもう少しの辛抱ね((ショッピングモールへと向かっていくと相手が冊子で扇いでくれているのがわかり有難いが相手は大丈夫なのかと心配になり『大丈夫なの?熱中症とかにならないの?』と相手に声をかけるも首をかしげながら質問してみて
【すみません、見落としていました。分かりにくかったとかそう言うのではないです。次から気を付けます】
【御坂美琴】
>>那珂さん
えぇ、体育館さえ借りれたら私もやるべきことが出来るから…久々に暴れるか~((気合いを入れている相手に釣られ此方もやる気が出てきたのか体育館さえかりてくれれば自分も能力で手伝いが出来ると思いグッと握り拳を作り『ツンツン頭の無能力者で何故か私の電撃を右手だけで打ち消す奴なのよ。未だに彼奴の能力がわからないのよ』そ好奇の瞳で見詰められるととりあえず説明しなきゃと思い特徴から能力まで話していくが本当に能力がわかってないので思い出す度にイライラし始め
【金剛】
>>那珂
アハハ、私だってMVPは欲しいデース。それに那珂達にMVP取られたら提督が私を褒めてくれないじゃないデスカー((不満そうに言われるも此方だって提督に褒められたいが為に互いに高め合いたいと思い微笑みながら述べていくと『あ~、そういう事デスカー。いきなり自分自身を抱き締めて甘酸っぱいとか言うからビックリしまシタ』と勢いを感じる口調で言われるも先程の行動でビックリしていたのか苦笑いしつつとりあえず納得はしたようで
【朝田志乃】
初心者が集まるポイントって事で良い?大丈夫、レベルをあげてステータスを挙げていけばついていける。他に教えてもらったVRMMOがあるけど…どうする?((相手の様な初心者が集まるポイントについて聞かれれば考えてみると最初の場所しかないなと思いそれはレクチャーしたりレベル上げにも手伝う事にもなるのでとりあえずジャンルは違うが別のゲームもあると相手に知らせてやり
| トピック検索 |