学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
第一位は勿論察しがつくだろうけどレベル5のランキングって事ね?それに力の序列って言ったらそうなるのは当たってる。今のところは六位がわかってないの。それでレベル6については別名『絶対能力者』と言うのそれぞれのレベルには別名があるの。レベル6は誰もいないしいたとしたらただの化け物で自分の能力が凄いことになるとか聞いたことはあるわね。それと第一位との関係は第一位のレベル6にする計画が科学者によって始まった、超電磁砲つまり私を2万体を殺せばレベル6にシフト出来る。でもそれは流石に無理とわかった科学者は私のクローンを作り上げた…私のDNAマップを使ってね、それで出来たクローンを『妹達(シスターズ)』と呼んでいるの。二万ものクローンを殺しさえすればその第一位は確実にレベル6へと到達する。一気にやったら意味がないらしいから決められた場所決められた時間で始まる。でもそれは途中で失敗に終わった…そこで問題、何故そのレベル6シフト計画は失敗に終わった?((相手の質問を聞けば細かく話していき第一位である一方通行の事を思い出せば少々苛立つものでだがある日その計画が失敗に終わったから良かったのでとりあえず問題として相手に回答を求め『何でも言うことを聞く…フェアじゃないとダメって言ったでしょ?』と顔を覗き込まれると下がっては条件は同じだとさっき言ったと述べておき
【金剛】
良い人だからジャパンの未来も明るいネー。私は英国だけど頑張って戦い抜くネー((相手の言葉を聞きつつ自分は国が違うけどとにかく日本を明るい未来に繋げたいと意思を述べては紅茶を飲み『うーん、それは戦いデスカラ。変わるんだと思うデース』と興味深く尋ねられればそこは良くわからないので誰かに聞けば良いのではと思い
【朝田志乃】
>>雷電先生
不良のたまり場ってのも一理よね。それにしても生徒を前にして良く扇いでられるのね((ショッピングモールへと歩いているとゲームセンターについて一部を語ってみれば良くもまぁ暑さを我慢してる生徒の前で扇いでられるものだと考えていて
【御坂美琴】
>>那珂さん
場所は勿論学校でしょ、サマーライブは絶対成功させてやるんだから。歌だって聞きたい奴等はいる筈なんだから頑張りなさいよ?((場所が決まってないと言う相手に場所は勿論学校だろうと思ってたので提案してみると能力も使ってサマーライブするんだから成功させないとと考えていて『それ程じゃないのよね~。だって未だに勝てない奴いるからそいつに勝たないと気がすまないし』とため息をつき褒められると照れるのだがあのツンツン頭の無能力者に勝てなかった事を思い出すとイライラし始め速めに勝たなければと考えていて
【金剛】
>>那珂
…そう、デスカ。私をそこまでして守りたいだなんて…そこまで言われたら私は負けてられないネ。那珂だけに守られるのは私からしても頑張らなくてはなりマセン。だから、負けないネー((珍しく真剣な様子の相手を見れば驚きそしてそこまで思ってくれるのかなんて思ってしまうが闘志が沸いていき相手に守られるのは自分としても恥ずかしいため負けない様にしないとと思い『青…春?そういう感じ…何デスカ?』と自分を抱き締めている相手を眺めると確かに青春だが味なんてあるものなのかと首をかしげ
【朝田志乃】
せめて、気にしたらまけだと言う感じでやればいいと思う((相手の意見には確かに良いとは思うがライブの時を考えれば気にかけたらダメだと相手を見ながら述べてみて『私のするゲームは銃を使うゲームでも五感を使うVRMMOであなたの言うジャンルでFPS。簡単に言うならヘルメット型をしたゲーム機を被ったりして自分がゲームの世界にアバターとしてプレイするの。ゲームのタイトルはガンゲイル・オンライン…略すとGGO。プロが多いゲームだからただ射的が得意じゃダメなゲームよ』と興味津々に聞いてくるので自分のやっているVRMMOのゲームについて語っていけばプロの多いゲームにいる自分からしてはただ射的が得意じゃ直ぐ様やられると述べ
| トピック検索 |