学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【朝田志乃】
>>ジョースター先生
生徒には生徒で嫌な事があったりするのが良くあるケース。くじ引きだって当たらなきゃ意味ないように先生によって好き嫌いあるって事((相手の意見を聞けば再びくじ引きの例えを述べてみて軽い職業ではないと言うのは見てきたからわかることで『気にしたら終わりなんじゃないかと思うけど、あなたには大事な生徒がいるんだから。寂しい様な言い方しないの』と相手の様子を見るなり溜め息をつきながらも相手のことを考えたようで『探せばいたりするし…そこら辺は先生の出番でしょ?』と学園内にはきっといるはずなのでとりあえず探せば良いのではと提案して
【御坂美琴】
>>東方
じゃあ、心の準備出来たら話しかけてくれる?何時でもやってあげるから。精神の形?そんなもんがあるって訳?それにタイプ事か…。私は電撃使い(エレクトロマスター)でもトップの方だから色々と出来るのよ、此方はレベル事に出来ることが異なっているから私位でも出来ることが制限されてたりするのよ((先程の様子から弱々しいと思ったのか首をかしげながらいつでもいいからとのべておきスタンドについての説明はそんなものが実在するのかそれにタイプまであるだなんてと深く考えていては学園都市についてと自分の能力について話してやり『いや、本当に軍相手に一人で出来るわよ?実験施設を一人で潰し回った時は本当に寝る間惜しんでたし。途中でレベル5の四位が出てくるわで大変だったけどね』と顔を青くしている相手にこれは真面目に本当の事なので懐かしそうに話していて
【御坂美琴】
>>アスナさん
そうそう、派手にやっとけば良いのよ。第三位って知ればまず襲いもしないのに、わざわざご苦労様って思わされるわ。それに私は最初からレベル5な訳ではなかったし元々レベル1から5になったもんだから苦労したわよ((相手が苦笑いしているのを見て再び不良を見れば学園都市での自分を話してみては最初の自分はレベル1だった事を述べてみて相当苦労した事を表し『どうだろ…スキルアウトじゃなければもう二度と掛かって来ないでしょ』と不良達を見下ろし自分の予想を立ててみて
【朝田志乃】
>>アスナ
別に良いけど、門限までならとことん付き合うつもりだから((手を引かれながらも門限まで相手とお茶や買い物をするのなら退屈は紛れるので頷いては『別に散歩してただけ、行くところはないわ』と振り返り問いかける相手にいく宛はないので首をふり
| トピック検索 |