学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>雷電先生
やっている内に設定が出来ていくのは此処にたくさん来て頂いているという、私としてもとても嬉しい事実です。
私の事は気にせず、何かあれば修正していって下さい。
変更版の方に不備もありません。改めて入学を受理します。
とか格好つけた事を言いつつ、主キャラクターの設定も少し付け足しを。
名前:七海 千秋(ナナミ チアキ)
性別:女
作品:スーパーダンガンロンパ2
学年、クラス:1-A
部活:ゲーム同好会
委員会:所属なし
備考:超高校級のゲーマー。
(以下、論破2の微妙なネタバレあり。嫌な方は、七海が飲食の出来ない事だけ理解してくれれば大丈夫だと思います。)
本来は、『絶望更正プログラム』内にのみ存在する、超高校級のプログラマーに手掛けられたAIだが、全ての絶望が更正した事でお役御免となり、更なる知能の向上の為この学園に入学した。
その際ボディはプログラム内の物を参考に、超高校級のメカニックに製作を依頼。
実質、飲食が不可な事以外は殆ど人と変わらない出来栄えとなった。
この事実は混乱を防ぐ為、学園長と一部の生徒(霧切、アーサー)にしか知らされていない。
主が機械に詳しくないので、突っ込み所が現在も、そしてこの先も大量発生だと思いますが暖かい目で見守って下さい。
因みに、これは始めた当初から脳内設定で有ったものを書いたので今までとの矛盾点は多くないと思いますが、見つけた場合も暖かい目で見守って下さい。
どうぞ、宜しくお願いします。
| トピック検索 |