学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>ゼロ
私は学園都市からの編入生で一年の御坂美琴。生徒会の依頼だからって…もっといい方法あるんじゃないかと思うけどね。知ってる、あんたが本気じゃないってみたらわかるわ、普通の人間じゃそういう加減さえできないし…しかも息切れしてるのなら攻撃しないであげれば勝手に倒れてくれるしわざわざ校則破らずに済むわよ?現実を見させるが為にプライドを完膚なきまでに惨敗ね~、それは良いことだけど?あんそうそうさっきまでの事ずっと見てたから決してあんたがいたぶってるとか思ってないから…それにあいつら学校外でならいつも私にやられてるはずだから懲りるはずなのよね。ま、何にせよ…あいつらの件は体育館の方なんだから…生徒会も見回りが必要になるって事ね。私は歩き回ってるし、あいつらは任せなさいよ。ただの女子じゃないから((事情は歩き回ってる時に見かけ察しはついていてにしても校則からしたら違反になるためどちらにせよ不良たちもやられるはずだが。どうやらいたぶってると聞こえたのかと思い誤解を解いておき先程の不良は顔が良く見る不良達であり懲りないから仕方ないことで占拠されることがないように生徒会は見回りが必要と提案し自分は良く歩き回っているので不良達は自分に任せておけば良いと述べ『あんたさ、何者?…何か能力とかあるわけじゃ無さそうだし。言いたくないのなら言わなくていいから』と相手に質問をしてみては多分言いにくい事だろうと思い一応述べておき
| トピック検索 |