学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>>御坂
…お前が誰かは知らんが余計なお世話だ。それにこれは生徒会からの直々の依頼だ。”体育館を勝手なルールで占拠する武道部の不良生徒と決闘で勝利し、圧倒的な実力差を見せ付けて調子に乗っている連中を牽制してその抑止力となって欲しい”とな。つまり、敵と同じ土俵に立たなければ意味を成さん。あれでも一切本気は出していない…いや、出す必要すらない。だからこそ、俺は奴等の竹刀を弾き飛ばしただけですましている…息絶え絶えになっている奴はやけを起こして俺に無駄な攻撃をしても当たらず、結果無駄に体力を消耗させて勝手に自滅しているだけだ。それにペナルティで奴等に同時にかかってこいと言ったのは俺だ。あぁいう変なプライドを持った連中は完膚なきまでに惨敗させて、一度頭を打たせて現実の厳しさを思い知った方がいい。
(事情を知らない相手が勝手に自分が相手をいたぶっていると思っているのが気に喰わなかったのか、これは生徒会からの依頼で相手の体には一切直接攻撃は打ち込んでいないと表情こそ変えないものの、多少ムッとしたような反応で素っ気無く返し 実際部員達の体には一切外傷も打ち身などもない)
| トピック検索 |