学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
三人じゃ少なすぎるわよ。私のクローンは殺された奴等合わせて二万はいるかしら。それが第一位をレベル6にする計画の一部として使われたんだけどね((相手の問いには三人なんて少なすぎると答え妹達は今までに二万はいてその後沢山学園都市でレベル5の第一位に殺されたが途中で止めた人物がいるので今は一万から二万の間で収まってるだろうと考え『此方にもやらせることあるんだから覚悟しててくれないとね』と自信からか大人げない相手に負けない様子で
【金剛】
提督は…とにかくクールで惚れ惚れさせてくれる人ネ。戦略も素晴らしいから憧れと的ネー((提督について聞かれれば聞く人を間違えたかのように熱く語っていき照れ隠しをしていた相手にはクスクスと笑っていて『oh…ずいぶんと前の恐ろしい名前言って来るネ』とびっくりしては目線を剃らしながら紅茶を飲んでいては冷や汗を垂らして
【朝田志乃】
>>雷電先生
別に、終わった事だし良いわ。ショピングモールが近いなら学生だって多いはず…特にゲームセンター((過去の事で謝られると別に気にしてないので許してやれば此処から近いと言うショピングモールを見回りにいくと聞き学生が集まりそうなゲームセンターに行こうと相手を見るなり提案してみて
【御坂美琴】
>>那珂さん
まぁ、冗談だけど。それより学園で夏のライブとか予告してみない?私が手伝うから、そこら辺の画面を私の能力でジャミングしてあんたが予告してくれれば…って事なんだけどやらない手はまずないでしょ?((後ずさりしている相手を見ながら冗談だと知らせてやり暫し笑うも提案でサマーライブの予告でもしてみないかと自分も協力して町中に知らせれば人数も集まる筈と述べてみては『えぇ、これが能力のひとつ。他にも砂鉄でサーベルが出来たり。電気の流れもわかる、それにサーバーにも勝手にアクセス出来るし色々出来るわよ?ちなみに、私の電気は最大で10億は行くから普通の人間なら確実にあの世行きだし停電は確実だから困っちゃうわ』と興奮している相手に軽めだがうなずいて他に出来る事を相手に教えレベル5だから出来ることの様で
【金剛】
>>那珂
それは有難い話ネ。提督も喜ぶネー、でもそれじゃまるで私を守ってあげると聞こえるネ((性能が上がったと言う相手にそれを聞けば提督も喜ぶと思っていては魚雷は当てさせないと聞くと守られる気がして正直照れてしまい『oh、那珂もデスカー。お互い照れる事を言い合うとは思わなかったネー』とお互い大切な友達なんだと知れば嬉しそうにして少しばかり頬を染めていては頷いていて
【朝田志乃】
そこは牛乳…?関係ないと思うけど試してみたら?((牛乳をあげると聞くとそれは関係あるのかと深く考えていき試してみたら良いのではと提案して『私は銃を使う五感ゲームしていたから細かい事は言いにくいけど応援は出来る』とGGOはしているから努力する相手の気持ちもわかりどうしても応援したい気持ちがあり
| トピック検索 |