学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
わからなかったらね?そもそもわからないって人がね~。学園都市でも無能力者とか私みたいな人に教えてもらってたしね。レベル5の第三位だからってDNAマップを使ってクローン作り出されないのなら皆がうらやましいんだけど((わからない事があったら聞けと言われこの自分が聞くことは無いためにため息をついて学園都市であのツンツン頭に勉強教えたのは自分だし妹達[シスターズ]が作り出される事もあったので今さらと言う感じで『あんたと同じ条件で何でも言うことを聞くってどう?フェアじゃないと私だって不満になるし』と不敵な笑みを浮かべる相手を見るなり自信満々に話し自分も相手と同じ条件と述べ
【金剛】
oh…流石先生ネ。私の考えを見透すとな格好いいネ~((自分が提督IOVE勢と当てられると驚き流石先生だ自分の事がわかっているなと勘違いし相手を褒め称えていて『じょ、女王?うーん、そういうのって異名ってやつデスネ?それより美味しいと言ってくれて嬉しいデース』と女王と言われると流石に驚きを隠せずけれどそんなことより美味しいと聞くと嬉しそうに微笑み
【朝田志乃】
>>雷電先生
そういうのは大丈夫。私は危ない所に巻き込まれた事あるし…まぁ、子供の時でトラウマ出来て以来は無かったしゲームでなら日常茶飯事に近いしそれに助けてくれる人達がいるから安心して((相手の言葉を聞けば自分の過去のトラウマを思い出すなりGGOの時を思い出したりと色々な危ない場面に遭遇してるため慣れているから近付かないと述べ
【御坂美琴】
>>那珂さん
じゃあ…あんたの意地を尊重して私に似たクローン達を連れてきても良い?人数的には一万以上二万以下だけど大丈夫?((未だに意地をはりつづける相手に仕方ない様子で妹達を連れてきても良いかを尋ね種明かしとでも行こうかと考えていて『そろそろ発射するから良く見てて…ねっ!』と落ちてきたコインと同時に右手をコインの落下点に出しては雷を帯びていき落下したと同時に親指を軽く動かして物凄い速さで真っ直ぐ飛んでいき全力出したら停電や地面が抉れそうなので軽く線ができるくらいにしておき
【金剛】
>>那珂
思い切りの強さ…それが今那珂にある最大の凄い所デース。応援してるから頑張るネー((相手の良さについて聞けばやっぱり誰にでもあるんだと相手を撫で続けながらお互い頑張って行こうと微笑みながらのべていき『NO、那珂は私に良いことを言ってくれたネ。それと、那珂は私との大切なフレンドだから大切にしたいネー』とかき混ぜている相手に内心戸惑っているのかと思いでも支えられたので凄い感謝しているようで
【朝田志乃】
やっぱり?良く落ち着きがないと言われるのならそれも良しじゃないかと思う。その反面イライラする人間も増えていくはず…ならばどうするかと言うのに辿りつくわ。簡単にあなたらしくあなたにしかできないアイドルになれば良いってあなたの言葉で出た意見よ。期待してるから頑張って((自分で可愛いだなど良く言えるななんて考えたもののしばらくして相手の言葉から絞り出した答えを相手にのべていき相手の活躍を期待してるからと応援すると述べ
| トピック検索 |