学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>御坂
それは失礼した。だが万が一、授業で分からない事があったら、遠慮なく聞きに来てくれ。俺はあまり根に持たないタイプだから安心するといい。(頬を緩ませ軽い調子で無礼を詫びるが、続けた言葉は実際に"根に持たない"人物だとすれば口にすらしないだろうというもので。「そう来なくちゃな。それで?君が受ける罰は一体どんなものなんだ。」 自身が勝つという確信は全く揺るがないらしく、不敵な笑みを浮かべて罰ゲームの詳細を問うて。)
>金剛
当ててやる。そのうちの一人は君だ。(生徒を通して相手の提督LOVEっぷりは耳にしており、まるで自分はそうでないかのような相手の口振りに笑みを漏らしながら上記告げて。そうこうしているうち注文したミルクティーがテーブルに運ばれて来て、早速一口飲んでみる。普段はそう甘い飲み物は口にしないのだが、「…流石ティーパーティーの女王おすすめだけあるな。美味い。」と破顔し。)
>朝田
…有難い申し出だ、甘んじて受けさせてもらおうか。君ほどの落ち着いた人格者なら、随分と頼りになってくれそうだしな。…あ、危ないところには近寄らせないからな?(常に冷静な物腰の相手が発した意外な提案に、僅かに驚いた顔をしたものの、すぐに穏やかな微笑みを作ればそれを受け入れる旨を示す。しかしふとある危険性に思い至り、見回りの内に見つけた不良の溜り場などには足を踏み入れる事は許さないと告げて。)
| トピック検索 |