学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>雷電
別に知ってるわよ?あまり私をなめないでくれる?勉強は出来てる方だから((大分失礼な事を言ってくれるなと思い自分は学園都市で七人しかいないレベル5の第三位だから勉強だってできると思っていては『当たり前じゃない。じゃないと面白くないでしょ?』相手の質問に当然自分にもペナルティはあると述べそれでないと面白くないと述べ
【金剛】
まぁ、艦娘は人それぞれ個人差がありますカラネ~((相手の言葉には艦娘も人間であるだからそれぞれ違うところがあるのでうなずきながら話していき『提督IOVEの艦娘もいますカラネ』と人のことを言えないが胸をはりながら自信ありげに述べ
【朝田志乃】
>>雷電先生
それはわかってる。良かったら手伝ってあげても良いけど((相手の様子からやっぱり先生らしいことをしているんだなと感心して逸そ手伝ってやろうと思い相手に提案して
【御坂美琴】
>>那珂さん
その反応可笑しくない?ないなら無いで別に言い張る必要ないから…((相手の反応で可笑しいなと思いそして察してしまいため息をつきながら話していてはでも相手は何か訳ありなのだろうと考えていて『そうそう、合ってる合ってる。今見せるのは私の能力で特に使われる能力だから良く見ててね…ッ!』と相手の言葉に頷いて地味に褒めているようで早速見せるためコインを上にコイントスを高くしコインを上空に飛ばして
【金剛】
>>那珂
そこは気にしたら負けデース。那珂は自分の凄さって何かわかってマスカ?それがわかってるなら誇って戦うが一番デス((しょんぼりする相手に慰めるように相手の頭を撫でてやり自分なりの凄さがきっと相手にも備わってる筈だから自信持って伝え『YES!良いデスヨ?慰められたから特別ネ~』と頷いては感謝の気持ちで奢ってやろうとしていたので嬉しそうにして
【朝田志乃】
それは人それぞれだから仕方ないけど…あなたは学園の人をどうしたいの?憧れの的にしたいのならばマナーに気をつけてキャラづくりをすれば確実皆の視線はあなたのもの…わかる?((胸はっていい台詞ではないだろと思いながら相手には影ながら応援してやりたいと以前キリトが自分を助けてくれたように自分も相手をと思い薄く微笑みながら述べ
| トピック検索 |