学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>美琴ちゃん
んー、じゃあないと連れてってもらえねえんだ?(少しがっかりしたように首を傾げてみせ)…あぁ、わり。確かに普通の女の子だったらそーなるよな。かはは、じゃあなんて呼べばいい?(今更気づいたかのように納得すればにこにことしながら相手の呼び方を問い)
>金剛ちゃん
え、え、人識くんなんかどっか地雷っぽい奴に触れちゃった感じ?(やらかしたという表情で冷や汗を流しながら笑みをひきつらせ)いやいや別に紅茶を侮辱したわけじゃないんだぜ、そう聞こえたなら謝るよ…、…っつーか、金剛ちゃんって本当に紅茶のことが好きなんだな…。(へらりと笑って手を左右に振れば感心したように相手を見て)
>志乃ちゃん
周りの目を気にしてたらこんな恰好してねーって。…あ、もしかして俺の表情が気に食わなかった?(けらけらと自分の奇抜な髪型や刺青、ピアス等を指さして笑い飛ばせばふと自分の表情が悪かったのかと疑問符を浮かべ)
>仗助
ん、あぁ、わりいわりい。だよな!そもそも髪型貶す奴っつうのもなかなかのもんだと思うが。(頬をかきながらへらりと笑ってからこくこくと頷いて)…あ、あー…、いや髪型も別に気にしちゃいねえぜ?うん。(相手の言葉にはっとしては目を逸らしながら腕を組んで必死に言い訳しようとするも自己完結している相手をちらりと見ればほっとしたように安心した表情をして)
>八左ヱ門
おー、さんきゅ!大丈夫だぜ、虫は殺さねえから。…、うん?別に好きじゃねえよ?かはは、これだけの量の虫を見るのなんてなかなかねえだろ?いやー、お前よくこんなとったよな…!すげー!(嬉しそうに「に、」と笑ってから相手を安心させようとし。さらりと真顔で応えればすぐに虫を見ることに集中し始め子供のようにわいわいと喜び)
>ジョナサン先生
おう、こんにちは!…へえ、先生って謙虚なんだなー。別に俺は謙遜抜きで勉学なんて励んじゃいねえよ?留年しねえ程度にてきとーやってるだけだし俺程度が励んでるっつったら本当に頑張ってる先生に失礼だっての。(今更のように元気よく挨拶をしてから目をぱちくりとさせて言い。相手の言葉を受ければポケットに両手をつっこみながらけらけらと否定してみせ)
>梨花ちゃん
いえいえ、どーいたいまして…、…う…、なかなか可愛い顔をして痛いところつくじゃねーか。…ほらあれだ、可愛い子にはなんとやらだよ。(嬉しそうに受け答えをしようとするも相手の言葉にぎくりとした表情をして明後日の方向を見ながら引き攣った笑みを浮かべて取り繕う様に言い訳をして)
| トピック検索 |