学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【東方 仗助】
零崎先輩>
ちょ、突然現れないでくださいよ。驚いたッスよ。あー、なんか近いことなら分かります。俺もこの髪型けなされるのは嫌いッスから。…?オシャレには気を遣ってないのに髪型は気にするんスか?不思議な人ッスねェ~(ビクッと体を強張らせたがすぐに肩を落として安堵の息を吐き。相手の言葉に頷いて自身の髪に触れ。妙に否定を繰り返す相手に首傾げるが、そういう人なのだろうと自己完結させて述べ)
結城先輩>
どーもッス、結城先輩。へ?暑さの良いとこッスかぁ?うーん…。あ、服選びが楽ッスよね!軽装で出掛けられるし、冬なんかよりずっと手軽ッス!(相手に気付くと軽く頭下げて。妙な事を真剣に考えているようなので自分も腕組みして考え込むとポンと手を打って笑顔で答え)
(/すみません、お名前間違えてしまいました!訂正させていただきます。)
【竹谷 八左ヱ門】
雷電先生>
あ、先生!暑い中通勤ご苦労様です。夏休みと言えば虫取りでしょう!あ、もちろん後で元の場所に返しますよ?…部活はさっき終わったとこです。帰らないで虫探そうと思って(相手が視界に入ればニカッと元気よく笑って一礼し、虫篭に手を添えつつ自信満々に胸を張って答えてから、心配はいらないと説明を付け足し。首襟に指を入れパタパタと扇ぎながらグラウンドの方を一瞥するとすぐに相手に向き直り)
結城>
よー、お前も学園に来てたのか。まさか補習?…もしかして苦手だったりするか?(声に気付くと手を振って応え、冗談交じりに問い掛けて。虫篭を見る様子があまり良くない事に気付き、さっと背中の方へ隠し)
那珂>
おっ、なんだ?あ、ああ。一時間前くらいから採ってんだけど…興味あるのか?(覗き込んできた相手に驚くも次ぐ言葉に視線を上にやって思い出しながら答え、明るい笑顔になり、虫が見たいのかと虫篭の蓋を開けようとして)
零崎先輩>
あ、あはは、見たいならどうぞ?でもあんま刺激与えないようにしてくださいね?…先輩って虫好きなんですっけ?なんか妙にテンション高いですね?(急に現れた相手に一瞬硬直していたがすぐに笑みを浮かべ、虫篭を肩から外すと相手にそっと差し出し。興奮気味の相手に気圧されつつも「俺が採ったんですよ!」と少し自慢げに胸を張り、相手の様子が気になり問い掛けてみて)
| トピック検索 |