学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【御坂美琴】
>>那珂さん
あ…うん、広告しておくわ。アイドルなんだからライブあるんでしょ?((営業スマイルをしてくる相手に心なしかちょっと腹黒さが見えてきた様子で相手はアイドルとならばライブはたくさんしているのだろうと期待して『間違ってないわ超電磁砲はフレミングが右手の法則で出来た物なんだけど…音速の三倍で飛ばせるのよ。折角だから見せてあげるわ、レベル5の第三位の力ってね』と曖昧だが間違ってないので微笑みながら話していき折角だから能力の一部を見せてやろうと思いコインを取り出して
【金剛】
>>那珂
そう…デスカ、私達は憧れの目で見られているとは…けど私達戦艦でも戦いからしても狙われる可能性があるんデス。でも、提督や皆がいるから私達戦艦は戦い抜く事が出来るんデス((相手の思いに少しばかりうつ向き深く考えるようにゆっくりと紅茶を飲み終え自分も激戦での思いを相手にのべていき『フフッ、美味しそうで何よりデース。今日は奢りまショウ』と相手の様子を見ると此処は奮発してと微笑みながら述べ
【朝田志乃】
…いらない。まず、あなた学園のアイドルなんだからマナーをしっかりしてみたらどう?((かき氷を食べるかを誘われると首をふり断っておくと相手は学園のアイドルなのだから身だしなみをしっかりするようにアトバイスして
| トピック検索 |