学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
鹿野くん>
…花火かあ、いいね。みんなで花火ってきっと楽しいわ、私もちゃんとまぜてね(近くに居たため相手の言葉が聞こえたのかタタタッと駆けよりにっこりと笑うと上記を言い)
美琴ちゃん>
…わっ…。どうしたの…?(驚いているよう心配しているな表情で首を傾げるも仰向けで倒れている男たちを見れば、『…えっと、こっちも心配だけど…』と相手と男たちを交互に見て)
竹谷くん>
あんまり大きな木に登ると危な…って、わわ(ちょうど相手が木から飛び降りているのが見えて、大きな怪我にならないうちにと上記を言おうとしたものの、途中で虫がいっぱい入った虫かごを見て少しびっくりした様子で眉を下げて)
しののん>
あっ、しののーん!(相手を見かければ嬉しそうに手をふりつつ駆けより、『ちょうどよかった、私も暇してたとこなの』とにこっと笑い)
東方くん>
…暑さってそういうことにも影響するのかな?暑さにもきっと何かいいところがあるよ(学園からでてきてしばらく歩いていると太陽を見上げる相手が見え、話しかけて。『確かに暑いのはいやだけど…、んー、いいところ…』と付け加えるも自分も暑さのいいところがなかなか見つからずに苦笑して)
ジョナサン先生>
…ふふっ、先生も勉強とかってするんですね(何やら本を読んでいる相手の近くに寄るとしゃがみ込み、相手が読んでいる本を見ると微笑んで上記を述べて)
雷電先生>
…わっ、いえ、私こそごめんなさい。はい、ちょうど今帰りなんですよ、雷電先生はお買い物の帰りですか?(自分も考え事をしながら歩いていたため、ぺこりと謝って。問いかけに頷くと相手が下げている袋を見上げ今度はこちらから問いかけて)
| トピック検索 |