エミル・キャスタニエ 2014-05-06 22:39:21 |
|
通報 |
ルドガー〉
ふふ、その顔は今気付いたんですね…w(相手の表情を見ると、両手を口元持っていきクスリと微笑んで
リタ〉
そうなんですか…?
そんなに私と歳も離れていないのに…すごいです(自慢気な相手を更に持ち上げるように褒めると苦笑いを浮かべる相手に「でも…ティポは好きな人を食べちゃうんです…」と大きく口を開けた相棒を突き出しながら言って
エミル〉
あの…正直あまり自信はないのですが…
でも、ティポと一緒なら、大丈夫です…!(心配する相手をよそに張り切ったように言って
メルディ〉
本当ですか…?
ふふ、私も2人がすごく…大好きですよ(相手の言葉を聞くと嬉しそうに微笑むと、少し火照った表情で同じく大好きと述べて
私とティポですか…?
それは…ふふ、内緒です♪(昔から物心ついた頃から一緒にいることが常だったため特別な理由がない事を隠す為に秘密と意地悪っぽく微笑んで
アスベル〉
え…!?アスベルもですか…?(深い事情はまだわからないが、こんなにも人に慣れた様子の相手に驚きを隠せずに上記の言葉を述べるが、変に思われた訳ではないとわかると安堵のため息をついて
それでは…私に勝つ事が目標…ですね(相手の目標を聞くや否、チラリと貼り出されたトーナメント表に目をやると言ってみせて
| トピック検索 |