駄ぬし 2014-04-25 22:34:31 |
|
通報 |
(いや、イメージ的には第三者から見たようなロルみたいな感じなんですが、今思うと小説ロルなのか微妙だなぁと…←
なんか難しそうですよね、私もたぶんできないですw
そして神楽木くんのキャラがかなり面白くてやばいです!厨二病とくるとは…って笑っちゃいましたw)
黒歴史?
(ころころと変わる相手の表情を見ていると、最後には頭に手を乗せられ、なぜか優しげな口調で諭される。相手の言動の意味がいまいち掴めないながらも相手の手が乗せられていた部分に何ともなしに触れ、発言の中で理解のできなかった単語をおうむ返しの要領で尋ねる。しかし、理解ができないながらも自分のことを思い出しているようや類ではないということは明白であり、むしろ誤魔化されているのだろうかという考えに至る。そうすればやはり苛立ちを覚えるわけであり、むしろ自己中心型な性格上覚えていない相手に怒りすら覚えるほど。再び相手へと顔を近づけ、ジロジロと不機嫌を露にした表情で相手の顔を覗きこみながら、「本当に私のこと覚えてないわけ?記憶力ないんじゃないの?」と明らかに棘を含むように言い放って)
| トピック検索 |