主 2014-04-20 21:05:20 |
|
通報 |
-俺は、まだ...す、好きだよ
-ッもう...誘うな!..は、恥ずかしいんだからな
井ノ島 冬夜 / イノシマ トウヤ
26歳 / 高校教師(国語担当)
/基本明るくニコニコしているが意味もなく笑顔を振りまいているただの馬鹿。自分の気持ちを自覚していればどんな恥ずかしい事だろうと戸惑い等なく直球に伝えるが、いざ相手から言う様に言われれば中々言いだすことができなかったり迫られたり緊張すれば何もできなくなったりとヘタレ。好きな人や慕っている人にはよく引っ付いているからかよく友人や生徒からペット(犬)扱いされる。友人は普通の人より多い方。
/身長175cm。ふわふわとした質の染めていないクリーム色の髪で、基本短く切っている。普段は軽く流す程度にセットしているが、休日はピンで横をとめたりしている。瞳は黒で少々垂れ目。仕事時の服装は殆どスーツだが、あまりピシッとは着ておらず何処か緩い。休日時の服装は主に白色を重視した服を選んで着ている。
/抱きついたり、軽く頬にキスをしたりというのは癖なのかよくしている。
一人称『俺』・二人称『君・呼捨て・○○さん・○○君』稀に『御前』
pfはこんな感じです。
もう少し詳しく書いても、簡単に書いても大丈夫です。
何か質問等ありましたら気軽に聞いてくださればと思います^^
| トピック検索 |