黄瀬涼太 2014-04-20 13:21:19 |
|
通報 |
>all
( 葉隠康比呂 )
遅れてすまねェべ!( 指ビシィッ、/ 何故 )
遅れたけど、レス返してやんぞ。( 腕組みドヤァ、/ ← )
>日本さん
( 鬼灯 )
良いんですよ、私は男ですから。( ドヤァ、/← )
..はい、細かい事をいちいち言ってるんじゃありません。それに、大人ならやけくそにならない!( 手ぱんぱんっ、/ やっぱりオカン..!← )
________
...まぁ、此処も二次元ですけど。
( 相手の言葉に金棒手のひらでぽんぽんと叩きつつ上記をぽつりと呟けば、「 ...はあ。行く所が無いのなら仕方ない。此処で働くか天国で働くか亡者になるか。」なんて、金棒片手にキラリと目を光らせ乍選択肢を挙げて。)
>狛...枝。うん、狛枝
( 日向創 )
光栄とか...、なんか堅苦しいな。( 頬ぽり、苦笑、)
嗚呼、やめといてくれ。( 頷、)
あ、お前の頭の中はもう選択肢はそれしかなかったのか?( ぽかん、くすくす、)了解。なら、俺がなるべく頑張らないとな。( ぐぐ、伸びー、)
>黒子っち
( 黄瀬涼太 )
あ、ごめんね黒子っちっ。怒らないで。( 手合わせぱんっ、頭下げ、)
え....ちょ、痛い! 痛いっス黒子っち!!!( 涙目、首横にぶんぶん、/ 可哀想← )やめて黒子っちー!、嘘! 嘘だからっ、黒子っちは鬼じゃないから!( 相手の手掴みぐぐ、と外そうと )
なーんも言ってないっス。( にこ、冷汗だらだら、)
>沖田君
( 白澤 )
いーの。僕女の子には好かれてるから!( 腕組みふん、ドヤァ、/ うざ..← )
良いじゃん可愛いって言ってもさ!、( 相手の手ぐぐぐ、)
否、その土方コノヤローより絶対鬼灯の方が酷いよ! だって金棒で顔面殴ってくるんだよ?!( 足地面にがんがん、/ 怒るな← )
.........うん、やっぱり無理。もうヘタレで良いよ。( 硬直、にこにこ、/ ヘタレ兄ちゃん← )
| トピック検索 |