アカノ 2014-04-02 01:00:54 |
|
通報 |
お休み!ありがとう!! まぁ居なくても投稿しとく! で中2の後半頃、うわべだけの友達に私のこと信じて自分出してよって言われて、その時はもう自分を偽りすぎてどれが自分かも忘れかけてて感情とかも他の人に比べて欠落してたと思う。 自分って何なんかな?うちはほんまにちゃんと生きれてるんかな?って思い詰め過ぎて自傷した。自傷したら心落ち着いたし生きてるって思えた。でもやめられなくなって切ってしまったあと後悔してまた切っちゃう自分が嫌で嫌やった。その頃から頻繁に遅刻とかするようになって担任は無視やったけど一年の時の担任が気付いてくれてこれまでのことを渋々やけど話したらその先生は女やけど男みたいな性格wやったからまさかうちの話で泣くとは思えなくて今まで頑張って来てんな、気付いてあげられんくてごめんって言ってくれて少し楽になったし嬉しかった!でその先生に勧められてSCとも話すようになった。今春休みやし喋って無いけど… でも自傷はまだやめれへんし人間不信と幻聴とかも治ってない。でもその先生に話して良かったし傷見ても軽蔑とかしなくてこの先生なら安心って思っちゃったwもう一年しか中学居られんけどね 長文ごめん!日本語なんか色々とおかしい、そして何よりなまなましいなw ほんまごめんっ!! また喋ろう!!
| トピック検索 |