割烹着 2014-03-20 01:00:34 |
|
通報 |
変態副センター長の処分はどうなんでしょうか。訓告なんでしょうか。まさか切ることはないでしょう。オボさんは切られるんでしょうね。仲間の研究者はクビはないでしょう。厳重注意くらいでしょうね。全ての責任はオボさん1人。まー今後の見せしめでしょうか。理研はそんなに甘くないですよ。不正したら辞めていただきますてか。
オボさん反撃の資料が無さ過ぎますよね。まるでだだをこねているみたいです。論文は絶対に取り下げないとしています。そうですよねSTAPは有るといっているのだから取り下げたらSTAPは無いと同様にまりますよね。
このまま取り下げさいとしたら、後はネイチャーの判断ですかね。ネイチャーが取り下げればどうなるんでしょうか。STAPは白紙に戻るんでしょうね。
全く、オボさん入院してても何も状況は変わりません。あるあると言っても証拠がないのだから証拠出せばいいのに、どうしたもんでしょう。
理研は早く幕を下ろしたいんでしょうね。当たり前です。「未熟は小娘が」とおもっているんでしょうね。
論文は不正、実験ノートは幼稚、オボさんに対してのプラス素材がまるでありません。もう無理なんでは。後は裁判で地位保全を訴えるしかないのか。そこまでするかなオボさん。
| トピック検索 |