玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
─── 街外れ/ボスキャラ?と交戦開始/Bチーム(三蔵、桜狐、遊々)
>>桜狐
心配は要らん。万が一、俺が倒れるような事になれば…悟空は直ぐに気付く。(銜えた煙草を右手親指と人差し指で以ってフィルター辺りを挟むように摘むと其のまま弾き飛ばし、漸く姿を現した妖怪の親玉に向かってリボルバーの引き金を引き。続け様に5発の弾を全て叩き込めども、全く効いていない様子には些か驚きを表し、今度は親玉妖怪の太い右腕が己に向かって振り翳されると、左腕を折る姿勢で攻撃を否し)くっ…馬鹿力が。悟空をあっちに仕向けたのは失敗だったかもしれねえな。
>>ALL
【PL/此方で勝手にボスキャラ登場させちゃいましたが、Aチームでも好きに妖怪登場させちゃって下さいね!私のイメージでは、三蔵側の攻撃が全然効かない→Aチーム二人が本物のボスキャラを倒してくれる!的な感じで行けたらな、とか(笑)詳細はAチームPL様にお任せしますので宜しくお願い致します/礼】
| トピック検索 |