玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
>>三蔵
んー…ま、考えておきましょう。私は式神ですからねぇ、そういった欲は多少あってもお腹が減らないから必要はないですが…まぁ、お付き合いの一環としてご一緒させてもらいますよ。(人形をしまい、相手に欲があるかと聞かれれば無いことは無いと答え。そして相手の後ろをついていく。が…)おや?どうやら来ましたねぇ。今は悟浄さんや悟n…八戒、さん…も居ませんから不安ですね…あなた達と居るとつくづく飽きない(くくくと笑いながら臨戦態勢に。八戒の呼び名にまだ慣れていないが今はそれを気にする余裕はなく)
>>桜弧
ま、良いでしょう…ああ、そういえば飯屋に行くんでしたね(人形をしまい、三蔵と悟空、遊々、桜弧の後ろについていく)…飯屋を見つける前に私達が見つけられましたか、やれやれ、やっかいなものですね(ふーとわざとらしく首を振り)
>>悟空
いえいえ?大丈夫ですよ。ああ、たしかに単純なあの人は面白くない(相手の謝罪にそこまで気にしてないと伝え。そして単純な三蔵を想像すればないなと苦笑い)それでは飯屋を探す…前に準備運動ですかねぇ?気が利いてるみたいですねぇ敵さんも(首を傾げながら臨戦態勢に入り)
>>遊々
おや?寝坊助さんでもやはり飯には間に合うますか…いや、あなたの場合は酒、ですか(ヒールの音が聞こえ振り返れば予想通りの相手が居て)まぁ酔ってる場合じゃないようですねぇ(と言って周りに感じる妖気に対して身を構え)
【PL/うわわわ…すいません!かなり遅れてしまいました…駆け足で追いつけるように書きましたっ。変な点があればお願いします!
あみだくじは了解です。番号は4番でお願いします!】
| トピック検索 |