玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
─── 街中/飯屋探索中
>>桜狐
(やんやと喚き散らす姿を見詰めども我関せずとばかりに黙って殴られ……る、筈も無く!何処からともなく現れたハリセンを手にポカポカ攻撃を次々とガードし)悟空の嗅覚はサル並…否、サル以上だ。彼奴に任せて置けば先ず間違いは無え。(悟空の後を追い掛け相手を連れ立つ形で歩き始めては暫くののち錆びれた場所に着き、辺りの気配を窺う態で双眸を眇め、さりげなく相手を背なに庇う格好で視界を遮り)…桜狐。飯屋探しを楽しんでる場合じゃねえかもしれん。少し下がってろ。
【PL/妖怪フラグwktk!笑/賛同感謝です。他の皆様のお返事を待ちつつ決めて行きましょう!】
>>遊々
小籠包には反対しねえがな…寝起きにビールとかお前はアル中か。と言っても俺は飲む、寝起きじゃねえし。(何とも身勝手な自論を臆する事無く口にすれば火種を探す相手に気付き、法衣の上着ポケットに手を突っ込むと己が愛用するzippoを取り出し相手に向かってひょいと放り投げ「無くすなよ」と短く言い添えて。次第、辺りに漂う空気が澱んだ物へと変わっていく中、桜狐を庇うのと同じように相手の正面に回り込み軽く舌を打ち)俺は飯を食いに来ただけなんだが…余程、日頃の行いが悪ィらしい。
【PL/賛同感謝です!妖怪フラグと合わせてお付き合い下さいませ〜】
| トピック検索 |