玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
>清一色
あ、清一色が動かしてたのか!…ごめん?(突如現れた相手に目をまん丸にして初めて見たとでも言うような反応をするが、表情をじっと見つめやっぱり謝るべきなのかと謝罪をするが疑問形になり、「単純なさんぞーも面白そうだけど、単純になっちゃったら誰も俺の事止めてくれないからさんぞーはさんぞーで良い!」と頭の上で手を組み、結局はそのままが一番とバカにしてるとはつゆ知らず真剣に考え)
>桜孤
甘い物好きー、俺は嫌いな物とかないよ!桜孤は?(即答して、ふと相手の嫌いな物は有るのだろうかと気になり)
パフェ!でっかいやつ頼もう!(桜孤の横に並んで歩き手を大きく広げてデカイを表現し)
>三蔵
うん、さんぞー足早いよー(スタスタと歩いて行ってしまう相手を見失いかけ、何とか出口までたどり着けば既に待っており)
ん?…えぇ!俺が探すのー?(場所は大方決まっているんだと思っていた為突然の指名に驚き自分に指を指して上記を述べ「えーと、じゃあこっち」と鼻をクンクンさせて匂いのする方へ歩き始め)
>遊々
遊々おはよー!これからお昼食べるんだって!一緒に行こう(後ろから聞こえるヒールの音に彼女だと分かれば後ろを振り返り大きく手を振り)
| トピック検索 |