玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
─── 旅先のと或る宿/一階にある部屋
>>桜狐
煩え、俺からすれば悟空もお前も大差無い。ガキに向かってガキと吼えて何が悪い。…おい、何か言ったか?(空耳とも思える信じ難い呼称が聞こえるや否や盛大に不機嫌な表情へと転じギリっと相手を睨み付け、短くなった煙草を手近に在った灰皿へと押し付けたのち軽く舌を打ち鳴らし。開けた窓を閉めれば法衣の上着を肩に引っ掛け、部屋に居る一同をチラリと見遣ったのち部屋を出るべく扉へ向かい)行くぞ。饅頭食ってパフェとか…マジに単なるガキじゃねえか。
>>悟空
相変わらず、お前の頭ん中は食いモンの事で一杯、か。…何だ、俺が外に出るのはそんなに珍しいか?文句が有るなら着いて来なくていい。(桜狐との会話を経て部屋を出ようとした刹那、ふと額に感ずる温もりには幾分の驚きを表するが如く瞳を僅かに揺らし、然れど其の変化も直ぐに収めては宥める態で相手の手をぽんぽんと軽く叩きやんわりと退け。改めて片手を扉のノブに掛ければ開き、一歩を踏み出したところで振り返りつつ足を止め)…で、行くのか行かねえのか、はっきりしろ。
─── 宿屋→外へ移動
>>ALL
【PL/スミマセン、三蔵の特権(←?)で宿屋から移動します!皆様からのレスが追い付く迄余り遠出しないように気を付けますので是非とも昼食にお付き合い下さいませ〜/笑】
| トピック検索 |