玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
>清一色
わっ、変な人形が来た!…確かにさんぞーはカルシウム不足かも(カタカタと近寄って来る人形に始めは驚いて一歩下がるが、段々と見慣れてくるに連れて一歩づつ近寄りこの人形はゼンマイ式なのかと思って後ろを見たりし、その様子は清一色が操作しているのだとすっかりと覚えておらず。
結局ゼンマイらしきものも見当たらず探すのを諦め、三蔵の事に反応してバレないようにと三蔵に背を向けてクスクスと笑い)
>三蔵
さぁ?市場も沢山人が居たから果物眺めていたらいつの間にか居なくなってて(首を傾げ、理由を言ってるうちに怒られるかもと思い笑って誤魔化すかのようにヘラヘラ笑いながら頭を掻き、しばらく相手の様子を向かい側の椅子に座って眺めて)
へ?…うん!勿論行くけど、さんぞー熱ある?(珍しく一緒に探しに出掛ける+いつもは部屋に居て自分から外食を誘わない相手に驚きつつも喜んで返事をするが、やっぱり珍しいので体調が悪いのかと悪気もなく相手の額に手をやり心配そうな目を向け)
>桜孤
饅頭!ちょうど甘い物が食べたかったんだよねーさすが桜孤!(相手が手に取ったのを見て饅頭だと分かれば嬉しそうに声をあげ、自分も饅頭を手に取れば「じゃあ遠慮なく…いただきます!」とあっという間に一つ食べてしまい未だ袋に沢山入っている饅頭を人差し指を口に入れてまだ食べようかと、じーっと見つめ)
| トピック検索 |